• flyer_probetraining_2019

So das Motte der Abteilung Fußball. Diese veranstaltet für alle jungen Kicker, die ab dem Jahr 2006 geboren wurden ein Probetraining. Los gehts am 23. Mai, von 16:30 - 18:30 Uhr. Bei Interesse wird um Anmeldung bei Mandy Prautsch gebeten.
Ihr erreicht sie unter der Telefonnummer 0157 / 55608120

„Sport hält fit, ich mach` mit“Unter diesem Motto ist eine Juniorsportgruppe im Alter zwischen 7 und 10 Jahren geplant. Diesewird sich jeden Samstag von 10:00 – 11:00 Uhr in der Turnhalle am Sportplatz treffen.Die Sportstunden werden aus einem vielseitigen Programm mit Wahrnehmungs- undKoordinationsspielen, Kraft- und Geschicklichkeitsübungen, Musik, Pezziballtrommeln sowieeinem Parcour zusammengestellt.Freude und Spaß am Bewegen stehen dabei an erster Stelle.Voranmeldung wichtig!Ansprechpartner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die teilnehmenden Mitglieder der jährlichen Mitgliederversammlung vom 30.04.2019 beschlossen einstimmig die Änderung der Satzung, sowie eine neu erstellte Datenschutzordnung.